02:29 

Виртуальный гороскоп.

Ilane-Ruis
Ни от жизни моей, ни от смерти моей Мир богаче не стал и не станет бедней. Задержусь ненадолго в обители сей - И уйду, ничего не узнавши о ней. (с) Омар Хайям
Нашла в Интернете так называемый виртуальный гороскоп: своеобразное соединение восточного (животного) и западного (Зодиакального) гороскопов. Я - Обезьяна+Стрелец, то есть я по виртуальному гороскопу - Король. Это, пожалуй, очень лестно, однако, не уверена, что по отношению ко мне это соотвествует действительности. Впрочем с некоторыми моментами я согласна. Например, с лозунгом Короля "Всё или ничего!" В отличие от Тэйлена из книги "Берег Хаоса" я бы никогда не смогла смириться с существованием в чужом теле, с потерей таланта и силы. Пожалуй, так или иначе, но я нашла бы способ себя убить... Здесь нечем гордиться, скорее, наоборот, ведь это, по сути дела, признание в собственном бессилии, в недостатке воли, упорства и трудолюбия, добровольное признание победы рока над собой, но поступить иначе я, пожалуй, не смогла бы.
Также я согласна с этим: "Причем именно Королю дозволено создавать нулевой образ, не примечательный ничем. Это не так уж и легко, у каждого человека есть приметы. По сути, речь идет о создании образа человека-невидимки..." Мою внешность нельзя назвать примечательной, на меня редко обращают внимание. Обычно меня это устраивает.
Вот, в общем, и всё, с чем я согласна в этом гороскопе. Остальное, как мне кажется, к моему описанию подходит мало.

@музыка: Bryan Adams

@настроение: Угнетённое.

@темы: Для памяти, Интересности, Личное, Мысли вслух, Наблюдения, Точка зрения, Философия, Цитаты, Я, Гороскопы

URL
   

Обломки памяти

главная